砥石(といし) | 料理レッスンで使われる用語や意味を詳しくまとめました | 名古屋の料理教室なら出張レッスンを行う板さんの料理塾
トップページ
メニュー
スタッフ
よくある質問
新着情報
アクセス
用語集
オフィシャルサイト
お問い合わせ
サイトマップ
DICTIONARY
用語集
名古屋の料理教室なら出張レッスンを行う板さんの料理塾 | 出張
用語集
砥石(といし)
DICTIONARY
用語集
砥石(といし)
包丁などの刃物を手作業で研いで切れ味を回復させる小型の角砥石
新着ページ
糖尿病を予防する食事を学びたい方、糖尿病予備群と診断され改善できる料理を学びたい方!板さんの料理塾ではご自宅まで出張してレッスンいたします。
名古屋で魚の三枚おろしを学ぶなら!親子で和食を習いたいなら、ご自宅まで出張レッスンに伺うことができる板さんの料理塾におまかせ下さい!
名古屋でおせち料理を教えてくれる料理教室をお探しの方!初心者の方でもOK!あなたの家で出張レッスン致します!
無添加にこだわっや料理教室をお探しの方!無添加の料理を教えてほしい方!名古屋を中心に出張個人レッスンが受けられる板さんの料理塾がおすすめです
オンラインでの料理教室をお探しのあなた!板さんの料理塾では出張料理教室とは別にオンラインレッスンも受講できます。
名古屋で料理教室や出張レッスンをお探しの料理初心者の皆さまへ。料理を学んで食習慣を見直そう!
料理初心者の男性も大歓迎の名古屋にある出張も可能な板さんの料理教室へ
ご自宅のキッチンで丁寧なレッスンを行っています | 名古屋の料理教室なら出張レッスンを行う板さんの料理塾
和食の低温調理も基礎からしっかりお教えします | 名古屋の料理教室なら出張レッスンを行う板さんの料理塾
初心者の方も調理しながら基礎を丁寧にお教えします | 名古屋の料理教室なら出張レッスンを行う板さんの料理塾