Staff
スタッフ
Staff

板前歴37年以上のプロがお教えします

日本料理和食を得意とするプロの料理人が講師を担当しています。プロからマンツーマンで料理を学べるため、正しい方法や知識を身に着けられます。料理初心者の方にも基礎的なことから丁寧にお教えしていますので、安心してご依頼ください。

psfngso0

小嶋 智明

講師

この度は”板さんの料理塾”のホームページをご覧いただきありがとうございます。

板前になって37年。YouTubeにはじめて投稿したのが2007年。

今まで培ってきた私の経験が皆様の暮らしに役立てば幸いです。

人間の体は食べ物で出来ています。

悪いものを食べれば悪くなり良いものを食べれば良くなります。

体は正直です。

料理を学んで体も心も健康になって下さい。

そして人生をもっと豊かなものにしましょう。

板前になって37年経過する日本料理和食のプロが教える、名古屋エリアの料理教室です。和食を中心としていますが、家庭料理であれば中華や洋食、イタリアンなども対応しています。中でも和食は、家庭料理や料亭で出てくるような本格料理までお教えしています。和食のレパートリーを増やせて、美味しいレシピを習得してみませんか。マンツーマンでプロから料理を学べるため、正しい調理方法を基礎から学べます。また、プロの視点から食材を選ぶ方法もお教えしますので、ご自宅で美味しい料理が楽しめるようになります。