Category
板さんの料理塾について
Category

初心者のために基礎から教える料理教室

料理経験がほとんどない方にもレッスンを受けていただける、名古屋の料理教室です。料理教室では、初心者の方のために基礎からお教えします。実際に調理をしながら基礎を学べるため、楽しみながら正しい方法が身に着きます。プロとのマンツーマンで一からお教えしていますので、わからないことはすぐにご質問いただけます。

< 12 >

日本料理和食に特化した、初心者のための料理教室を名古屋で行っています。初心者の方でも料理を上達できるように、基礎をしっかりお教えしています。楽しみながら学べるように、実際に調理しながら基礎を習得できます。包丁の選び方や包丁の研ぎ方、野菜の切り方出し汁の引き方など、和食のプロが一つひとつ丁寧にお教えしています。初心者の方でも、魚の捌き方までマスターできます。魚の捌き方を習得すれば、ご家庭でも料亭で出てくるような本格料理を楽しめます。また、低温調理も対応しており、和食の魚料理も低温調理で美味しく作れます。もちろん低温調理も基礎からお教えしますので、ご安心ください。料理教室を担当するのは、板前歴37年の日本料理和食のプロの料理人です。経験豊富なプロがマンツーマンでレッスンを行うので、正しい方法や知識をしっかり身に着けられます。食材の選び方や添加物についてもお伝えしています。

RELATED

関連記事